365bet评级
鉴定中心工作

部三局会同人事训练局召开鉴定中心全体干部职工大会宣布中心主任任命提出下步工作要求


    近日,部三局会同人事训练局召开鉴定中心干部职工大会,宣布了部党委关于鉴定中心主任的任命决定。三局华敬锋副局长、人事训练局向卫东处长出席会议并讲话,对鉴定中心下步工作提出明确要求。三局政治处边清江主任主持会议。
    向卫东处长首先宣读了公安部关于任命董训则同志担任鉴定中心主任(副局级)的决定,希望以董训则主任为班长的鉴定中心全体干部职工,团结协作,不断加强队伍建设,并表示人事训练局将一如继往地支持鉴定中心工作。随后,董训则主任做表态发言,他表示:要坚决服从组织安排,认真落实部局党委的指示精神和部署要求,切实加强党风廉政建设,模范遵守中央八项规定;要虚心学习、严于律己,尽快熟悉鉴定中心各项业务工作,团结带领全体干部职工鼓足干劲,扎实工作;要积极进取,开拓创新,充分发挥鉴定中心服务机关、服务基层、服务实战的职能作用,奋力开创鉴定中心各项工作和队伍建设新局面,为打击违法犯罪,保护知识产权,促进文化事业发展繁荣做出新贡献。
    陆剑君副处长在发言中回顾了八个多月以来在鉴定中心工作的情况;对中心同志在工作、生活中给予自己的诸多帮助表示衷心的感谢;并希望鉴定中心在新主任的带领下,实现更好的发展。
    华敬锋副局长做了总结讲话。对人事训练局长期以来给予三局及鉴定中心的关心和支持表示感谢;对陆剑君同志在鉴定中心主持工作期间取得的显着成绩给予了充分肯定;对董训则同志担任鉴定中心主任表示祝贺。同时华敬锋副局长代表刘绍武局长和三局党委对董训则同志及鉴定中心提出四点希望和要求:一要加强团结,形成合力,不断增强队伍凝聚力、战斗力。二要加强规范,严格管理。鉴定中心远离部机关,又有一定的管理自主权,要认真吸取教训,进一步梳理完善规章制度,切实加强监督机制建设,严格人、财、物管理,不能出大的问题。三要创新发展。在光盘鉴定业务萎缩的情况下,要深入调研,紧紧依靠三局党委坚强领导,充分挖掘多方潜力,积极拓展新业务,开创新局面。四要大力加强纪律作风建设。重大事项要及时请示报告,坚决做到令行禁止。要按照部局党委统一部署要求,深入开展纪律作风教育整顿活动,务求取得实效。

友情链接: 光盘生产源鉴定