365bet评级
鉴定中心工作

鉴定中心赴上海、厦门开展业务拓展调研


    为落实刘绍武局长、华敬锋副局长近期视察鉴定中心时提出的“深入调研,小步快跑,积极稳妥推进业务拓展工作”的指示要求,2014年10月27日至29日, 鉴定中心董训则主任率鉴定技术部人员赴上海、厦门开展业务拓展专题调研,先后走访、考察了公安部第三研究所、司法部司法鉴定科学技术研究所(简称“司鉴所”)、美亚柏科公司、盘石软件公司及冠勇科技公司共计5家单位。
    上述5家调研单位,在各自领域都颇有建树,具有较强的影响力。通过实地走访和深入交流,调研组广泛了解了目前国内电子数据检验、网络信息安全及司法鉴定领域的技术水平、方法手段和发展趋势,以及各单位技术优势和成功做法,探讨了鉴定中心与各单位未来可能的合作方式与途径,初步形成了下步业务拓展的工作思路。同时,与上述单位初步建立起了工作联系,为下步中心业务拓展打下了良好的基础。
友情链接: 光盘生产源鉴定