365bet评级
鉴定中心工作

鉴定中心积极开展内部培训加强规范化建设


    2014年11月6日,董训则主任主持召开中心全体干部职工内部交流培训会,综合部、财务部、鉴定技术部分别围绕部门工作,开展了财务制度、公安网保密制度、办文办会制度、鉴定技术及物业安全防范等内容的培训。
    会议指出,中心作为公安部直属、三局领导的事业单位,具有双重性质,承担着重要职能任务,全体干部员工理应高标准、严要求,要对党忠诚,对组织负责,待人忠厚,脚踏实地,锐意进取,在思想品德、业务能力、工作作风上不断提升综合素质和能力水平。要进一步强化培训工作,形成长效机制。中心每季度要组织一次高质量业务培训活动;党支部每月组织一次集体学习,提高政治理论水平;要积极创造机会组织员工参加专业培训,更新知识、开阔眼界;也可以邀请各领域的专家来中心开展交流授课;加强部门内部学习和交流,培养良好的学习风气。
    会议要求,要进一步加强中心的规范化建设。一是切实改进、规范办文办会办事工作。目前,中心相关工作离部局领导的要求还有一定差距。下一步要严格按照部局机关办文办会办事标准开展工作,提高工作质量和效率。二是切实做好安全保密工作。作为部局直属单位,要有高度的敏感性和安全意识,严格执行部局相关规定,加强专网专电使用管理工作,确保不出纰漏和闪失。做好办公楼安全保卫工作,定期排查消除隐患,确保不出安全事故和案件。三是切实规范基础工作。加快重要文件、法规、制度、作业指导汇编工作,搞好立改废,进一步夯实基础工作。四是切实加强调查研究工作。继续推进业务拓展专项调研工作,深入了解行业发展态势,摸清实战单位需求,学习借鉴相关单位先进做法和经验,促进中心工作的长足发展。五是切实加强团结,增强合力。中心干部员工要树立良好风尚,不断提高自身修养,严于律己、宽以待人,以“正直、严谨、忠诚、忠厚”的标准来要求自己,团结同事,凝聚力量,营造良好工作氛围。六是切实加强廉洁自律。严格财务纪律,坚持领导带头、全员遵守,严格遵守廉洁自律的规定,相互监督,不碰红线,守住底线。七是切实改进学风,营造良好的学习氛围。中心抓紧购置一批好书籍,建设好阅览室,组织开展读书活动。加强学习、提高修养,努力提高综合素质和业务能力,打造一支思想过硬、胸怀宽广、一专多能、开拓进取的优秀队伍。
友情链接: 光盘生产源鉴定